Gedichte sortieren nach:

Displaying 35251-35260 of 48250 results.

Kehr zurück

Picolo

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Picolo
25.03.2014    1    12    327

Kehr zurück

Eiskalte Seele, was geschah,
ich erfrier´ bin ich Dir nah.
Heißkalte Augen, ohne Blick,
ich seh in ihnen von mir kein Stück.
Kalte Hand die sich entzieht,
meiner Wärme [ ... ]

Freundin

vongestern

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: vongestern
25.03.2014    6    9    170

Was uns verbindet,
ist nicht Nähe,
ist nicht Einheit,
ist nicht Stärke,
ist nicht Zeit,
ist nicht Wahrheit.

Was uns verbindet,
ist ein [ ... ]

Frieden 1

AnneEulia

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: AnneEulia
25.03.2014    3    10    188

Frieden 1

F ast alle
R ufen nach Frieden
I hn wollen alle
E r will zu jedem kommen
D arf aber nicht immer,weil Krieg ist.
E r ist
N ur da wo wir Ihn [ ... ]

Der Vorleser

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
24.03.2014    0    4    188

Der Vorleser

Ein Buch in seinen Händen
entführt dich weit in ferner Welt
Erzählt er dir von Träumen
in einer ach so schönen Welt

Ein Reich so voller Tränen
so wie es einmal war [ ... ]

Du schönes Kind

linda.li.1848816

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: linda.li.1848816
24.03.2014    0    5    126

Du schönes Kind
Wohin gehst du - schönes Kind
ich würd dich gern beschützen
vor dem wilden ungestümen Wind
der in Bälde um dich braust
dir Haare - Herz und Seel zerzaust
doch mein Kind [ ... ]

Leiser Abschied

Bluefire

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Bluefire
24.03.2014    2    4    139

Ich stehe am Wasser und spüre eine sanfte behrührung wie eine feder die mich streichelt. Ein leises Danke erklingt und wird vom Wind fort getragen.
Wie ein Abscied und eine letzt [ ... ]


''Vermessungen''bis tief in die Nacht

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
24.03.2014    0    0    195

"Jetzt ham was fast genau!"


Es hatte keinen allzuguten Ruf,
vermutlich wohl, weil er da jobt,
und die Basis dafür halt schuf?
Hieß ja schon, er sei bekloppt.

Nunja, er kann halt [ ... ]

Heimkehr

Nachtseele

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Nachtseele
24.03.2014    2    10    160

Ich kehre Heim,
dem Horizont entgegen.

Ich kehre Heim,
auf alt bekannten Wegen.
Vergangenheit zum greifen nah,
Vertrautheit wie es immer war.

Ich kehre Heim,
weil mich dort Wege und [ ... ]

Gelauscht

Ree

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Ree
24.03.2014    4    12    166

Wie eifrig
du pochst..

..noch nicht, noch nicht, noch nicht..

der Schwere
zum Trotz,

der Kälte..

Wie gerne
hätte ich dich
in den Händen,

noch nicht, noch nicht..

pochendes [ ... ]