Gedichte sortieren nach:

Displaying 35091-35100 of 48036 results.

Ruhlos und Ruchlos

Titania

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Titania
22.03.2014    0    7    120

Oh Herr, wie habe ichs bereut,
was ich im Sommer einst getan
Ich fühle es wie gestern heut,
Und pendle zwischen Ruh und Wahn.

Gesprochne Worte sind wie Eisenhut,
Unaufhörlich setzt's die [ ... ]

ICH WOLLT ICH WÄR

Jenno Casali

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jenno Casali
22.03.2014    1    2    121

Ich wollt’ ich wär der Sommer
Dann könnte ich dich am Swimming-Pool wärmen

Ich wollt’ ich wär der Vollmond
Dann könnte ich dich nachts nach Hause begleiten

Ich wollt’ ich wär ein [ ... ]


Hinterfragt

Hans Witteborg

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Hans Witteborg
22.03.2014    2    11    172

Hinterfragt…

Ich bin das Weinen hinter Lachen,
ich bin die Trauer hinter Wut,
ich bin der Träumer, der im Wachen
beständig nur das Falsche tut.
Ich bin der Weg, der ohne Ende,
ich bin der [ ... ]

Der Vorhang fällt

sissy

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: sissy
22.03.2014    8    14    264

Der Vorhang fällt
Das Spiel ist aus
Es tanzen die Dämonen

Im schwarzen Licht
Mit blut'ger Hand
Sie ihre Herzen klonen

Ein Schrei durchdringt
Die Finsternis
In der die Zweifel [ ... ]

Leben

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
22.03.2014    2    2    145

Leben

Des Lebens Last
so schwer ertragend
schwebend in ein jammer Tal
Ziele ja die hast vor Augen
doch liegt vor
des Lebens Qual

Des Lebens Sinn
so sollst dich paaren
gibst dich [ ... ]

Kleeblatt

Simone Seebeck

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Simone Seebeck
22.03.2014    0    4    468

Ich sende dir ein Kleeblatt
Und hoffe, es bringt dir Glück
Hab’ heut’ früh an dich gedacht
Und gemeint ich werd’ verrückt

Ich send’ dir eine Blume
Damit es dir gut geht
Damit [ ... ]


Das Leben

Uwillkürlich

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Uwillkürlich
22.03.2014    2    3    186

Das Leben

Ein Leben war gegeben. Niemand hat danach verlangt, es kam mit der Verbindung zweier Menschen zu Stande. Kam zu Stande, mit der größten Nähe, den intensivsten Gefühlen, die es im [ ... ]

Tränen auf weiß

vongestern

Kategorie: Trauergedichte   Autor: vongestern
22.03.2014    1    4    168

Der schwarze Mann hat Dich geholt.
Genau der.
Der Üble.
Vor dem sie immer warnten.

Der!

Frau!
Wo bist Du?
Ich wollt doch noch so viel
mit Dir erleben.

Mann!

Du bist gegangen.
Mit [ ... ]

Ode an die Neugier

B.B.B.

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: B.B.B.
22.03.2014    2    1    133

Panik, Boom, Alarmstufe Rot
Neugier verzweifelt
Das Leben ist tot
Tot durch den Zweifel.

Pipipipipipipipip-Piiiiiep….
Laden auf 300!
Wegtreten und… BOOM!
……. Piep… Piep… [ ... ]