Panik, Boom, Alarmstufe Rot
Neugier verzweifelt
Das Leben ist tot
Tot durch den Zweifel.

Pipipipipipipipip-Piiiiiep….
Laden auf 300!
Wegtreten und… BOOM!
……. Piep… Piep… Piep…

Life is reseted!
Neugier erbebt!
Neugier erhebt sich!
Neugier - es lebt!

Kämpfe um Neugier!
Neugier so neu
Entdecke Neues!
Neugier sei frei!

Sehe das Leben
Was ich noch nie gesehen
Ich lebe für's Leben
Was ich noch nie gelebt.

Neugier lebe
Neugier strebe
zu neuen Welten
- Welten verschlossen.

Durch Angst
verschlossen
Krieg' sie durch dich
Aufgebrochen!

Stirbt die Neugier:
Stirbt der Mensch
Stirbt das Tempo:
Stirbt der Leopard.

Leben so hart
Go with the flow!
Indem man sich
Neuem offenbart.

Ignoriere die Angst
Erlege die Zweifel
Mache dich Frei!
Und mach dein Ding!

Egal, was die anderen Sagen
Das Leben ist so Perfekt
Im Leben sind die schönsten
Und größten Effekte versteckt.

Entdecke das Leben
Indem du entdeckst
Was das Leben versteckt.
That's the Nonstop-Jojo-Effect!


© Benjamin B. Buro


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ode an die Neugier"

Re: Ode an die Neugier

Autor: Ree   Datum: 22.03.2014 9:55 Uhr

Kommentar: "Ich lebe für's Leben
Was ich noch nie gelebt."

Ja, genau das! :)

Re: Ode an die Neugier

Autor: B.B.B.   Datum: 22.03.2014 14:57 Uhr

Kommentar: Genau das ist auch meine Lieblingsstelle :) - Dank dir!

Kommentar schreiben zu "Ode an die Neugier"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.