Gedichte sortieren nach:

Displaying 32101-32110 of 48060 results.

Liebe

Dieter Geißler

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Dieter Geißler
22.09.2014    0    7    226

Liebe

Sitze hier
und wart auf Dich
-ich denk an Dich-

Wenn Du da bist
freue ich mich
-ich küsse Dich-

Ich bin traurig
wenn Du gehst
-weil ich einsam bin-

Träume Tag und Nacht
von [ ... ]

Alles wie neu

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
22.09.2014    2    6    122

Petersilie in den Topf
Und dazu `nen Hosenknopf

Gänsedaunen weiß und fein
Und noch Krötenschleim hinein

Was noch fehlt sind ein paar Maden
Ein paar mehr, das kann nicht schaden

Etwas [ ... ]

In Liebe entbrannt

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
22.09.2014    9    14    166

In Liebe entbrannt

Ein Kochtopf schon seit Jahren schwärmte!
(Für eine Pfanne er sich wärmte…)
Er selbst war aus Emaille. Und weiß.
(Er fand die Pfanne richtig heiß!)

Und da er sie so [ ... ]


Ignoranz und Dummheit

PeKedilly

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: PeKedilly
22.09.2014    0    3    115

Nichts wird getan. Nichts wird gemacht.
Warum wundert es einen noch?
Es folgt in dieser Welt Tod auf Tod.
Es scheint alles soweit weg zu sein...

Nichts wird getan. Nichts wird gemacht!
Ebola [ ... ]

FATA MORGANA

CLIFF DANDY

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: CLIFF DANDY
22.09.2014    0    7    204

ICH HANN DICH ASCHERMITTWOCH

ÖVER-ALL JE-SÖCK

DOCH ICH HATT IN KÄÄNER KNEIP..JETT JLÖCK

DANN SOAH ICH DICH..AM ALDER MAAHT

HAND IN HAND..MIT NÄM ZINN-SOL-DAT

OH BABY...DU [ ... ]

Die Einladung

possum

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: possum
21.09.2014    4    10    232

Eigentlich sollte die Zeilen unter Text einstellen zu spät ... sorry ...



Die
Einladung


In
gedanken
über vieles
und auch
nichts

ruhig sitzen

geräusche
wahrnehmen
die in der [ ... ]

Glückskekse

cori

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: cori
21.09.2014    19    12    703

Glückskekse

Losgelöst von allen Ängsten,
lache ich mich fort von hier.
Überfliege meine Sorgen.
Tanz mit ‘nem Pantoffeltier!

Schlage tausend Purzelbäume
in den Wolken um mich [ ... ]

Qualvoll

Dieter Geißler

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Dieter Geißler
21.09.2014    2    6    163

Qualvoll

Da ist sie wieder,
quälend, zermürbend,
die Angst.
Zerfressen wird die Seele,
der Leib schmerzend.

Da ist sie wieder,
unbarmherzig, brutal,
die Erinnerung.
Höllisch [ ... ]

Rosenstrauß

Dieter Geißler

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Dieter Geißler
21.09.2014    0    5    170

Rosenstrauß

Wunderschöner Rosenstrauß,
steht in einer Vase,
wartet auf Dich mein Schatz,
als Dank für Deine Liebe.

Wunderschöner Rosenstrauß,
sein Duft so lieblich und so rein,
die [ ... ]