ICH HANN DICH ASCHERMITTWOCH

ÖVER-ALL JE-SÖCK

DOCH ICH HATT IN KÄÄNER KNEIP..JETT JLÖCK

DANN SOAH ICH DICH..AM ALDER MAAHT

HAND IN HAND..MIT NÄM ZINN-SOL-DAT

OH BABY...DU MÄHS MICH NOCH...VER-RÖCK....


WIR WORN DOCH SCHUNN FÜNF DAACH

Ä HÄPPY PAAR

DOCH JETZ WIRD..MIIIIR-ETT...RISCH-TISCH..KLAAR

ETT IS JOAH NUU MOAH.....KAR--NE--VAL

UNN DIE WIEVVER MACHE SICH AN ALLE RAN

ICH WÖÖNSCH...DU WÄR'S ÄÄN..FATA MOR---GAA-NAA...


copyright CLIFF DANDY


© CLIFF DANDY


7 Lesern gefällt dieser Text.











Kommentare zu "FATA MORGANA"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "FATA MORGANA"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.