Nichts wird getan. Nichts wird gemacht.
Warum wundert es einen noch?
Es folgt in dieser Welt Tod auf Tod.
Es scheint alles soweit weg zu sein...

Nichts wird getan. Nichts wird gemacht!
Ebola ist jetzt in Afrika
und morgen, ein Wunder, hier bei uns.
Doch der Etat wurde gekürzt.

Viel wird getan! Viel wird gemacht!
Starre aufgelöst, die Krankheit da.
Etat aufgestockt. Massensterben.
Wegen Ignoranz und Dummheit.


© PeKedilly 2014


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ignoranz und Dummheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ignoranz und Dummheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.