Gedichte sortieren nach:

Displaying 32061-32070 of 48060 results.

Ein kluger Schach - Zug

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
24.09.2014    3    11    160

Ein kluger Schach – Zug

Ein Zug zog nie zum Wintersport!
Schnee und Eis – ihm blanker Tort!
Komm mit! Hört’ er die Leute rufen –
„Bin ich ein Schlitten? Hab ich Kufen?

Ich bin ein [ ... ]

DIAMANTEN

CLIFF DANDY

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: CLIFF DANDY
24.09.2014    0    10    221

Echte Freunde.......sind RAR wie Diamanten

sie sind RUND........und haben auch Kanten

selber machen kannst du dir KEINEN von beiden

du solltest dich..für die [ ... ]

DER TÄGLICHE WAHN

CLIFF DANDY

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: CLIFF DANDY
24.09.2014    0    3    267

Sie war ne Bitch und scharf wie 'n Rasierer

und ihr Arsch war so hart wie 'n Radierer

ich hatt zum ersten Mal 'n Rohrkrepierer

und kam mir vor wie 'n Lotto-Schein-Verlierer....


Sie [ ... ]


Alte Wunden heilen dann

Varia Antares

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Varia Antares
23.09.2014    3    6    116

Varia Antares

Alte Wunden heilen dann


Lindernd legt sich Balsam über Wunden.
Blessuren verblassen, fast schon verschwunden.
Wörter geben Wärme, machen Mut und trösten.
Noch tut es weh, [ ... ]

Halt mich fest

agnes29

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: agnes29
23.09.2014    8    10    318

Halt mich fest!

Nimm mich in deine Arme, halt mich fest,
Spüren will ich deine Wärme
Weist du noch, als wir bauten unser Nest?
Um zu kuscheln und schauen nach den Sternen.

Sag nichts, [ ... ]

Vorbei

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: [email protected]
23.09.2014    7    9    176

Gestern hab ich dich gesehen ,
Hand in Hand spazierengehn .
Die Frau an deiner Seite war
deine Neue , ist ja klar .
Verliebt habt ihr euch angeschaut -
ich kriege 'ne Gänsehaut
(aber das nur , [ ... ]


Der poetische Arm

axel c. englert

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: axel c. englert
23.09.2014    1    7    104

Der poetische Arm

Ein armer Arm – hatte doch Charme!
Er wurde reich mit Dicht – Kunst warm….
Die Reime hatten Hand und Fuß!
Er schrieb manchen Geburtstags – Gruß….

Der Arm – er [ ... ]

Ich

Picolo

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Picolo
23.09.2014    3    8    127

Ich bin ein Blatt...ein Grashalm im Wind
und meine Stärke ist weich und gelind,
ich träume den Tag und seh was ich will,
ist die Welt laut dann werde ich still.

Ich bin verschieden von Normen [ ... ]

Emil

sissy

Kategorie: Kindergedichte   Autor: sissy
23.09.2014    3    6    145

Emil sitzt im grünen Gras,
hat dabei `ne Menge Spaß.

Sieht die Käfer, wie sie krabbeln.
„Emil auch!“, hört man ihn brabbeln.

Emil der ist fast ein Jahr,
krabbeln find` er [ ... ]