Sie war ne Bitch und scharf wie 'n Rasierer

und ihr Arsch war so hart wie 'n Radierer

ich hatt zum ersten Mal 'n Rohrkrepierer

und kam mir vor wie 'n Lotto-Schein-Verlierer....


Sie nahm mich mit...zu ihrem Tätowierer

der war früher...Schrott-Auto-Lackierer

ich sag ihm: Pass auf..DU KLEINER SCHMIERER !

mach bloss...keinen falschen Buchstabierer....
________________________________________________

Das ist der tägliche Wahn

immer rauf und runter

auf der Reeperbahn....


Das ist der tägliche Wahn

immer rauf und runter

wie auf 'ner Achterbahn....
________________________________________________

In unsrem Viertel gibt's viele Flanierer

und auch 'nen Haufen fieser Schikanierer

denn die brauchen Hunde als Revier-Markierer

und dann trittst Du rein..als Haufen-Planierer....



Ich bin bekannt als abgedrehter Sinnierer

und ich spiel auch gern mal den Verführer

ich fühl mich wohl als Damen-Schnabulierer

und wenn nix läuft..bin ich Self-Made-Onanierer....

_______________________________________________

Das ist der tägliche Wahn

immer rauf und runter

auf der Reeperbahn....


Das ist der tägliche Wahn

immer rauf und runter

wie auf 'ner Achterbahn....
_______________________________________________

Bei uns gibt's 'ne Menge Hartz-Vier-Kassierer

deshalb sieht es schlecht aus...für Hausierer

und hast Du Bock...auf 'nen flotten Vierer

dann geh zu...Tina...Angie...und...Maria....
______________________________________________

Das ist der tägliche Wahn

immer rauf und runter

auf der Reeperbahn....


Das ist der tägliche Wahn

immer rauf und runter

wie auf 'ner Achterbahn....


copyright CLIFF DANDY


© CLIFF DANDY


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "DER TÄGLICHE WAHN"

Hierfür wird ein Sänger gesucht,

der den Udo Lindenberg tonal nuschelig totaaal perfekt abgeben kann.

Wer ihn kennt---> sofort melden !

200 € Kopfgeld ! Kein Joke !

Gruss,

Cliff

e-mail:

[email protected]




Kommentare zu "DER TÄGLICHE WAHN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "DER TÄGLICHE WAHN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.