Gedichte sortieren nach:

Displaying 30501-30510 of 48057 results.

Im Schein

possum

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: possum
15.12.2014    4    7    176

Im
Schein


Glitzer
glimmer
totenschimmer

reich gedeckt mit feinem essen

frierender
hunger
wird fast vergessen

lichter flakern hell glänzend im schein

versteckt
bleibt [ ... ]

BKA

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor:
15.12.2014    1    1    124

DAS BKA sorgt JETZT für einen riesigen Skandal im BKA
– ausnahmsweise sogar einmal END-l-ICH RICHT-ICH –
DURCH DAS BKA...

DU fragst dich vielleicht JETZT,
WAS SOLL dieser [ ... ]

Rotlichtmilleu

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor:
15.12.2014    1    5    156

dir roter Hauch
fehlt Liebesbiss
Blutkörperrausch
nur Kompromiss
fehlt Leidenschaft
du Sehnsuchtsstille
Hingebungskraft
kalt ist dein Wille
hauchst Spiegelwand
verwebst die Lügen
uns [ ... ]


Der Weihnachtstraum

possum

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: possum
14.12.2014    3    7    231

Der
Weihnachtstraum


Jetzt
wo diese
wundervoll liebliche
stimmung
der weihnachtszeit
sich fast ansteckend
in einer weichheit verbreitet

da schmelzen gefühle dahin

als würde [ ... ]

Einsamkeit

Friedelchen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Friedelchen
14.12.2014    7    9    160

Einsamkeit
Alt verbraucht so bist geworden
auf dem Abstellgleis gestellt
Eine Kerze auf dem Tische
ist die Einsamkeit was quält
Freunde nein sie sind gegangen
kein Wort der Liebe an dein [ ... ]

Für dich

Dragoneye00

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Dragoneye00
14.12.2014    1    3    101

Ich habe dich gesehen.
Obwohl du auf der Bühne ganz hinten standest.
Obwohl du als einzigster im Schatten stehen musstest.
Meine Blicke interessieren sich nicht für die, die im Licht [ ... ]

Worte der Liebe

Diana Denk

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Diana Denk
14.12.2014    5    8    212

Worte
mit Liebe beglänzt
sind wie ein
kostbarer Kokon
im Frostwind der Zeit

scheinlos
verhallt
das gesprochene Wort
inmitten
des Weltgetümmels

doch Worte der [ ... ]


Was sind's, wenn nicht die Rosen

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
14.12.2014    0    2    96

Was sind’s wenn nicht die
Rosen die ich dir vergeb
du Hingegebene

Dem Klang der Stimme
lausche, wenn sie leise sich
erhebt

dein Sein voll
Sanftmut und Bewunderung
zu [ ... ]

Der Sommer 2014

Enrico

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Enrico
14.12.2014    0    1    129

Die Sonne scheint von hinten auf ihr Haar,
mitlerweile ist es beiden Seiten klar,
ein Date von über 12 Stunden Länge,
das zerreisst alle bisherigen Stränge.

Niemand sonst weckt so ein [ ... ]

Für Dich

Picolo

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Picolo
14.12.2014    2    9    184

Für Dich

Im tropfen der Stunden,
ist versteckt eine List,
ich muß zähl` n die Sekunden,
Bis Du bei mir bist.

Warum schleicht die Uhr,
nur dahin wie ein Greis.
denn so unendlich [ ... ]