DAS BKA sorgt JETZT für einen riesigen Skandal im BKA
– ausnahmsweise sogar einmal END-l-ICH RICHT-ICH –
DURCH DAS BKA...

DU fragst dich vielleicht JETZT,
WAS SOLL dieser SCHEISS?

Kombiniere dazu den Begriff “BKA“ seHr.
WICHT-ICH...?
UN-D DU bemerkst...?

BKA: Betriebs-Kosten-Abrechnung
BKA: Bundes-Kanzler-Amt und schließlich:
BKA: Bundes-Kriminal-Amt...

AB INS

BKA: Besonders Kreative Absicht
d.h. ins
EINFACHE SO SEIN, wie (engl.)
B: “be“

K.A.

M.a.W.?
All diese “abkürzenden Institutionen“ haben TAT-SÄCHLICH ABSOLUT:
KEINE AHNUNG.!.
Von der ALL-MACHT, die...
... ICH - YEAH-SAG-JA - BIN...


©

1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "BKA"

Re: BKA

Autor: Uwe   Datum: 16.12.2014 14:43 Uhr

Kommentar: Zwar "bist" du,
doch pissen dich Behörden trotzdem an.

Kommentar schreiben zu "BKA"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.