Ich habe dich gesehen.
Obwohl du auf der Bühne ganz hinten standest.
Obwohl du als einzigster im Schatten stehen musstest.
Meine Blicke interessieren sich nicht für die, die im Licht stehen.
Meine Blicke gehören nur dir allein.

Ich habe dich gehört.
Auch wenn du ganz leise gesungen hast.
Auch wenn die meisten sie nicht von den anderen unterscheiden.
Meine Ohren interessieren sich nicht für die Stimmen anderer.
Meine Ohren haben nur deinen Gesang gehört.

Auch wenn du es niemals wissen wirst, will ich dir nur eins sagen:
Ich brauche dich...


© Dragoneye00


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Für dich"

Dieses Gedicht ist für eine ganz bestimmte Person gedacht. <3

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Für dich"

Re: Für dich

Autor: Uwe   Datum: 16.12.2014 14:52 Uhr

Kommentar: "Meine Ohren haben nur deinen Gesang gehört" -
anrührend.

Kommentar schreiben zu "Für dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.