Gedichte sortieren nach:

Displaying 29441-29450 of 48077 results.

KUNSTWESENLIEBE

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor:
06.02.2015    2    2    139

der rekonstruktive Plasma_Plastinator
kennt das Patent regenerativer DNA
- dieses Gehirn verstorbenen
Eiweiß_Aminosäure_Verbunds
zerschmolz
mit der Polymembran
intuitiver PSITRONIK


nach [ ... ]

Morgen

Picolo

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Picolo
06.02.2015    5    9    248

Morgen

Stille herrscht in Forstes Weite
dass des Winters Atem klirrt,
frischer Schnee auf Schneises Breite,
den ein kalter Hauch verwirrt.

Totenstarre in den Kronen
und die Tannen [ ... ]


Der Tod

JineyXX

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: JineyXX
06.02.2015    2    5    129

Die einen gehen
die anderen warten
auf das Wiedersehen
im schönen Garten
Erinnerung in Ewigkeit
sie bleibt bestehen
und der Zeitvertreib
heißt [ ... ]

Morgenwunderlicht

Traumweberin

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Traumweberin
06.02.2015    8    12    200

Morgendunst streift sanft das Land,
Nebel döst als ob er träume,
hüllt mit leisem Hauch die Bäume
in ein zartes Reifgewand.

Und der Morgensonne Strahlen
küsst golden Dächer und [ ... ]

Hafen der Träume

Frank Rarthmer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Frank Rarthmer
06.02.2015    0    1    134

Den Hafen der Ehe bin nie angefahren,
wer weiss, wird mir dieses jemals widerahren.

Den Hafen des Glückes, ich hab ihn durchfahren,
und durfte allein das Glück durch Dich erfahren.

Den [ ... ]

Schicksal

Yvane

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Yvane
06.02.2015    5    14    186

Das Schicksal hat die Karten gemischt
drückt sie dir unsanft in die Hand
es nickt dir zu und grinst dabei
hast sein gefährlich Spiel erkannt

Da stehst Du nun und willst sie nicht
die Macht, [ ... ]


Aussichtslose Einsichten?

Phad

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Phad
06.02.2015    3    8    191

Wir sind ausgebildet und deshalb eingebildet, doch heimlich ungebildet.
Wir glauben Aussehen verschafft uns Ansehen, das kommt vom Fernsehen.
Wir könn' uns rausreden, indem wir Ausreden anderen [ ... ]

Illusionen

The invisible bond writer

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: The invisible bond writer
06.02.2015    2    4    125

Wir erschaffen Illusionen, um uns nicht mit der Tatsache im Leben auseinander zu setzen.
Der Wahrheit ins Gesicht zu sehen und mit dem eigenen Schatten zu kommunizieren.
Wir erschaffen Bilder [ ... ]

Der Wetterhahn

Jürgen

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Jürgen
06.02.2015    2    6    317

Der Wetterhahn


Ich kaufte mir, so ganz spontan,
einen hübschen, blechernen Wetterhahn,
ihn zu besitzen ist ein „reines Muss“
er ist ein stiller, angenehmer Pfiffikus.

Er zeigt mir [ ... ]