Wir erschaffen Illusionen, um uns nicht mit der Tatsache im Leben auseinander zu setzen.
Der Wahrheit ins Gesicht zu sehen und mit dem eigenen Schatten zu kommunizieren.
Wir erschaffen Bilder unser eigenen Wahrheit, um die Wirklichkeit zu ertragen.
Unsere Gedanken erschaffen ein anderes Leben,
manchmal braucht es da ein paar Rauschmittel um die Wirkung der Illusion auszukosten.
Denn es ist ein psychisches Bild, der Gedanken was erschaffen wird.
Wir klammern uns an Illusionen.
Die Wahrheit ist nämlich zu schwer zu ertragen.
Die Psyche macht es oft zum Schutz vor sich selbst,
so dass man, an der Vergangenheit nicht zerbricht.
Nehmen die Umgebung mit unseren Sinnen wahr doch bist du dir
Sicher das alles so ist, wie es dir dein Auge sagt??
Hinterfragen manche Situationen .
Das Spiel mit den Sinnen wagen?
Ein Farb- und Naturspiel mit den Gezeiten
Lösen in uns Geschehnisse der Fantasie aus.
Geräusche des Lebens bringt die Psyche in Bewegung.
Wir meinen es ist etwas ganz nah, eine bekannte Stimmen- ein Gesicht
Doch bist du dir wirklich sicher oder wollen es nur dein Seh und Hörnerv.
Wir erkennen die Illusion als unsere Wahrheit.
Wir können uns durch Lügengebilde, eine eigene Welt erschaffen,
eine Welt der Illusion
Wir saugen daraus Kraft und Stärke doch wir laufen Gefahr uns in den Illusionen zu verlieren und keinen Weg mehr zu unseren Ich zu finden
Dann ist die Wirklichkeit so fern und die Illusion bestimmt unser Leben.


© invisiblebondwriter


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Illusionen"

Re: Illusionen

Autor: Evia   Datum: 05.08.2015 23:49 Uhr

Kommentar: Ja ... Und was sind die Tatsachen ? ... Illusionen ?

LGE

Re: Illusionen

Autor: The invisible bond writer   Datum: 06.08.2015 13:24 Uhr

Kommentar: Hi Evia,
die Tatsachen sind die Arbeit, die oft so schwer von der Hand geht und manchmal nur eine Belastung ist. Die Tatsache des Stresses und dem Druck, den wir uns jeden Tag aufs neue stellen müssen. Tatsachen des Schicksal, das uns oft ganz schön eines rein würgt. Tatsachen der Verpflichtungen, die uns zu oft erdrücken. LG invisiblebondwriter

Kommentar schreiben zu "Illusionen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.