Gedichte sortieren nach:

Displaying 29411-29420 of 48055 results.

Biozentrum

Heinrich_Rahn

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Heinrich_Rahn
07.02.2015    0    0    108

Die Rheinzinkdächer
tragen
auf ihren Wellenrücken
zwischen
zwei weißen
gigantischen
Eiswürfeln
eine Kette
von chinesischen Dschunken
und fließen weiter
in vier [ ... ]

Die sieben Raben

ingo.baumgartner

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: ingo.baumgartner
07.02.2015    0    5    114

Raben erwarten die wärmenden Strahlen.
Bringt sie der junge, noch fahlgraue Tag?
Recht aus der Mitte der mystischen Zahlen
harren zu siebt sie, was nachkommen mag.

Sind es die Brüder, [ ... ]

Leidenszeit - Wandlung

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor:
06.02.2015    0    6    246

dornenvolle Zeiten
Rosenbett im Schnee
blühen Einsamkeiten
gefriert oft wilde See
treibt wie Wind die Scholle
ziellos hin und her
nur das Sehnsuchtsvolle
liegt auf Grund im Meer [ ... ]


Wieder weinte sie

possum

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: possum
06.02.2015    4    9    160

Wieder
weinte sie


Wieder
weinte sie sich
leise in den schlaf
flehend zuvor
in ihrer hilflosigkeit
bitte geh

lass mich allein

doch er
er hörte es nicht
dieses zarte stimmchen
es [ ... ]

Seelenschmerzchor

Steffi Illi

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Steffi Illi
06.02.2015    2    6    151

Die Schatten sind lang geworden
Gefühle die innerlich ermorden
Schreie die keiner hören will
Was war der Liebe Ziel?

Schwere Stunden stehen nun bevor
irgendwo singt der [ ... ]

Wahrer Reichtum

Frank Rarthmer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Frank Rarthmer
06.02.2015    2    3    184

Ob schwarz, ob weiss, egal es ist,
egal, ob reich, ob arm Du bist.

Ob wir ein Auto haben oder nicht,
egal, Hauptsach` man verliert die Sicht

nicht auf die wichtigeren Sachen,
die uns zum [ ... ]

Kriege und Religionen

kristina.gross1

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: kristina.gross1
06.02.2015    2    5    113

Gewalt und Kriege gegen andere Religionen,
sind aus religiöser sicht verlogen.
Den wer auch immer unser Schöpfer ist,
wollte sicher eines nicht,
dass die Menschen sein Werk nicht [ ... ]


UNERHÖRT

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor:
06.02.2015    2    4    119

überschwänglich dudelt es
allgegenwärtig

du sollst du musst
du darfst du willst

doch du hast aufgehört
dich zu hören



*
Please do not USE
anything of my work! [ ... ]

KUNSTWESENLIEBE

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor:
06.02.2015    2    2    139

der rekonstruktive Plasma_Plastinator
kennt das Patent regenerativer DNA
- dieses Gehirn verstorbenen
Eiweiß_Aminosäure_Verbunds
zerschmolz
mit der Polymembran
intuitiver PSITRONIK


nach [ ... ]