Ob schwarz, ob weiss, egal es ist,
egal, ob reich, ob arm Du bist.

Ob wir ein Auto haben oder nicht,
egal, Hauptsach` man verliert die Sicht

nicht auf die wichtigeren Sachen,
die uns zum wahren Menschen Machen.

Ob wir uns lieben, muss man fragen
sich nicht ständig, man solls sagen.

Ob richtig, falsch, an uns es liegt,
ein jeder anders Fakten sieht.

Denn ganz egal, wie wir uns geben,
in Wahrheit,Liebe wolln wir leben.

Denn Reichtum, Silber, Gold und Geld,
sind nicht der Reichtum jener Welt,

in der so mancher lebt, möcht` sein,
reich ist, wer im Herz ist rein.


© [email protected]


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wahrer Reichtum"

Re: Wahrer Reichtum

Autor: Angell   Datum: 06.02.2015 21:59 Uhr

Kommentar: Wie Recht du doch hast !
LG Angell

Re: Wahrer Reichtum

Autor: Oktoberkind   Datum: 08.02.2015 14:10 Uhr

Kommentar: wunderschöne Poesie...

liebe Grüße

Kommentar schreiben zu "Wahrer Reichtum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.