Gedichte sortieren nach:

Displaying 21641-21650 of 48051 results.

Wir tragen Schätze im Erinnern

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
18.11.2016    0    0    8

Wir tragen Schätze im Erinnern
goldnen Leuchtens
vom erlebten Tag

Katzenäuglein schaun uns an
und
Dotterblümchen

wiegen ihre Köpfchen
auf den schlanken Stengeln
her und [ ... ]

Übertriebene Vorsicht

Jürgen

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Jürgen
18.11.2016    0    0    34

Übertriebene Vorsicht


Karin, die hat mir jüngst gesagt,
dass sie mich, im Großen und Ganzen,
sehr gerne mag,

darum lebe ich jetzt sehr gesund,
und halte öfter meinen frechen [ ... ]


Sekundenzeiger

ulli nass

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: ulli nass
18.11.2016    1    2    35

bewegt sich endlos im Kreise
mal durchaus laut,meist eher leise
scheidet das Jetzt
von dem was vergangen
der Blick auf ihn
macht mich befangen

erinnert er doch stetig und stur
an die [ ... ]

Schlangen

Juergen Wagner

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Juergen Wagner
17.11.2016    0    1    67

Die Wesen zu Land haben Beine und Hände
Die Wesen zu Wasser nutzen Flossen und Schwanz
Die Schlangen, die ach so geschickt und behende
Die verzichteten einst auf die Gliedmaßen ganz

Sie [ ... ]

maschinenintelligenz

ulli nass

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: ulli nass
17.11.2016    0    0    52

gebt eurern Geist bei Facebook ab
bucht Wissen einfach bei Yahoo
googelt euch nen Wolf
bis euer Hirn macht schlapp
liked Euch und applaudiert dazu

künstliche Intelligenz
hoch komplexe [ ... ]


Down

ulli nass

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: ulli nass
16.11.2016    0    1    52

Augenlider zentnerschwer
Gedanken zäh wie Hefeteig
antagonisiert jeder Impuls
Motivation im Hungerstreik

Hirnaktionen nahe Null
Muskeln weich wie Kaugummi
Hormonsystem hängt ganz tief [ ... ]

Mein Leben (4)

Fanatiker18

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Fanatiker18
16.11.2016    0    0    30

Ich bin weit gekommen..
Die Veränderung hat begonnen.
In mir leben drei Seelen.
Tägliches Quälen.
Die inneren Stimmen.
Lassen es beginnen.

Die Vernunft wird mich besinnen.
Die [ ... ]