Man sage nicht mehr 'Schwein',
sondern
'Paarhufer mit gesunder, vielfältiger Nahrungswahl'


Man sage nicht mehr 'Esel',
sondern
'Grautier mit hoher Belastbarkeit'


Man sage nicht mehr 'Ratte',
sondern
'Nagetier mit Kanalisationshintergrund'


Man sage nicht mehr 'Meise',
sondern
'Sensitiver Singvogel'


Man sage nicht mehr 'Kuh',
sondern
'Streng vegetarisches weibliches Rind'


Man sage nicht mehr 'Affe',
sondern
'Höherer Primat mit spielerischer Intelligenz'


Man sage nicht mehr 'Gans',
sondern
'Monogamer Entenvogel mit Redebedarf'

Für eine Reform mancher Tiernamen

© DoraZett/fotolia


© Jürgen Wagner


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Für eine Reform mancher Tiernamen"

3. Vers nach 'MasterJam0'

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Für eine Reform mancher Tiernamen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Für eine Reform mancher Tiernamen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.