Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Verrat

Idril

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Idril
06.12.2023    0    2    44

Ref:

Warum hast du mir das angetan?
Wir hätten Freund' sein könn' ein Leben lang
Warum musstest du mich nur verraten?
Warum musstest du an mir Verrat begehen?


1.
Wir waren öfters in [ ... ]

Einsamkeit

Idril

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Idril
06.12.2023    0    0    10

In der Stille schreit mein Herz,
Ist all die Liebe verschwunden?
Und mich trifft nun dieser Schmerz,
Hat mich das Böse gefunden?
Ich hab so sehr gehofft,
Dass das Glück mich begleitet.
Doch [ ... ]

Ode an Mittelerde

Idril

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Idril
06.12.2023    0    1    8

A galadhremin ennorath!
Ob ich dich nochmal sehen darf?
Lothlorien so groß und schön
Ich würd' dich gerne wieder seh'n
Ich geh mit dir, mein Freund, Mellon
Und kehre ein als Elvellon. [ ... ]