A galadhremin ennorath!
Ob ich dich nochmal sehen darf?
Lothlorien so groß und schön
Ich würd' dich gerne wieder seh'n
Ich geh mit dir, mein Freund, Mellon
Und kehre ein als Elvellon.
Ennorath, ich kehre heim!
Wollte ich je wo anders sein?
Der große Strom, er führt mich heim,
Jetzt fühlt' ich mich nicht mehr allein.
Hobbits, Elben, Menschen, Zwerge
Ob ich wo anders glücklich werde?
Ich wollt' doch noch nach Bruchtal gehen,
Nach Imladris, nun bin ich dahin.
Ich wollte noch die Ents verstehn,
Doch jeder muss irgendwann mal gehn.
Zu den Zwergen wollte ich ziehn
Nach Moria, nun bin ich dahin.
Ennorath, ich kehr zurück,
Denn nur bei dir find ich mein Glück.


© Idril


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Ode an Mittelerde"

Dieses Gedicht habe ich mit 14 Jahren geschrieben, es ist eines meiner ersten Gedichte, ich hoffe euch gefällt es!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ode an Mittelerde"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ode an Mittelerde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.