In der Stille schreit mein Herz,
Ist all die Liebe verschwunden?
Und mich trifft nun dieser Schmerz,
Hat mich das Böse gefunden?
Ich hab so sehr gehofft,
Dass das Glück mich begleitet.
Doch nun weiß ich gewiss,
Dass das Glück ein Verräter ist.


© Idril


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Einsamkeit"

Dieses Gedicht ist sehr spontan geschrieben worden. Ursprünglich war es ein selbstgeschriebener Liedtext für eine Theaterstück.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einsamkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einsamkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.