Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Einer zu viel

fettcoolcheckerplayer

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: fettcoolcheckerplayer
13.07.2023    1    5    71

Komm blas die Nebelkerzen aus
und wünsch Dir was
ich halt Dir auch gern die Haare
lass einfach Deinen Weltschmerz
und den Weißwein raus
zusammen springen wir ins klare
Kühl der [ ... ]

Inventur

fettcoolcheckerplayer

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: fettcoolcheckerplayer
13.07.2023    0    1    18

Heute musste ich wieder ein neues Loch stanzen
und den Gürtel enger schnallen
weil das dicke Fell mehr und
mehr von dünnem Flaum vertrieben wird,
der weder vor Kälte schützt noch
dafür [ ... ]


Wo sind die Zitronen?

fettcoolcheckerplayer

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: fettcoolcheckerplayer
13.07.2023    0    1    11

Wo sind die Zitronen?

Man sagt, jede Katastrophe kann auch eine Chance sein
Zumindest hat dann die Trauer endlich ihren Grund
Anstatt zu Tropfen auf dem heißen Stein
werden Deine Tränen zum [ ... ]

Die Veganerin

fettcoolcheckerplayer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fettcoolcheckerplayer
13.07.2023    0    1    21

Weil Du selbst am Haken hängst,
warfst Du trotzdem mal wieder Deine Angel aus
in den kleinen Tümpel
in der Ecke Deines Gartens
in die Du eigentlich nur kommst, um
auf einer Trittleiter [ ... ]