Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Das Haus brennt..!

Hansi

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Hansi
26.09.2022    0    3    77

Das Haus brennt,
aber Du gründest eine Partei oder einen Verein,
um über das Feuer zu diskutieren und
um Geld einzusammeln,
für Deine eigenen Zwecke.

Das Haus brennt,
aber Du sagst,
es [ ... ]

Schade, wieder nix!

Hansi

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Hansi
14.08.2022    0    7    100

Es ist so heiß,
es rinnt der Schweiß!
Und keiner weiß,
wird es jetzt kühler?
Oder doch noch schwüler?

Da schau, ein Blitz!
Au fein! Jetzt kommt bald Regen!
Ach was, von wegen!
Das war [ ... ]