Schade, wieder nix!

Es ist so heiß,
es rinnt der Schweiß!
Und keiner weiß,
wird es jetzt kühler?
Oder doch noch schwüler?

Da schau, ein Blitz!
Au fein! Jetzt kommt bald Regen!
Ach was, von wegen!
Das war doch nur, als kleiner Witz,
die Auto-Lichthupe von Fritz!


***************************************************************
Wenn Ihnen der Text gefallen hat und Sie Texte zu eigenen Themen veröffentlichen möchten für Ihre Webseite, Ihre Flyer oder für andere Zwecke, dann können Sie uns gern eine Mail senden an:

[email protected] mit dem Betreff: "Texter-Anfrage"

Wir melden uns dann umgehend bei Ihnen!
Vielen Dank!
***************************************************************


© Chris Krönig


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Schade, wieder nix!"

Feuchte Wetterträume

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schade, wieder nix!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schade, wieder nix!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.