Das Haus brennt,
aber Du gründest eine Partei oder einen Verein,
um über das Feuer zu diskutieren und
um Geld einzusammeln,
für Deine eigenen Zwecke.

Das Haus brennt,
aber Du sagst,
es ist nicht Dein Haus
und Dir hilft auch niemand,
wenn Dein Haus brennt.

Das Haus brennt,
aber Du sagst,
Du hast schon genug gearbeitet in Deinem Leben,
jetzt sollen andere das Haus löschen.

Das Haus brennt,
aber Du setzt Dich an den Computer,
um Gedichte über das Feuer zu schreiben
und über die Gedichte zu diskutieren.

Das Haus brennt,
aber Du hast einen wichtigen Termin
und kannst jetzt nicht löschen,
sondern erst, wenn Du zurückkommst.

Das Haus hat gebrannt!
Jetzt gibt es nur noch rauchende Trümmer,
auch von Deinem Haus, das daneben stand.
Denn niemand wollte löschen,
weil Du auch nicht beim Löschen geholfen hast.



***************************************************************
Wenn Ihnen der Text gefallen hat und Sie Texte zu eigenen Themen veröffentlichen möchten für Ihre Webseite, Ihre Flyer oder für andere Zwecke, dann können Sie uns gern eine Mail senden an:

[email protected] mit dem Betreff: "Texter-Anfrage"

Wir melden uns dann umgehend bei Ihnen!
Vielen Dank!
***************************************************************


© Chris Krönig


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Das Haus brennt..!"

Oh Heiliger Sankt Florian,
verschon mein Haus, zünd and're an

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Haus brennt..!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Haus brennt..!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.