Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Alles ist gut

Alina R

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Alina R
07.05.2022    0    6    47

Stopp!

Ich kann nicht mehr.

Ich bin müde, ausgelaugt, will nur schlafen.

Pause!

Gib mir fünf Minuten zum Atmen.

Die Gedanken kreisen.

Worte sprudeln, nichts bleibt haften.

Zu [ ... ]

Ende

Alina R

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Alina R
07.05.2022    0    1    38

Hand in Hand, ganz gebannt,

Auf dem Weg ins Heimatland.

Viel gesehen auf der Reise,

Blut und Tod auf viele Weisen.

Vom Grauen aufgezehrte Leute,

Verwüstete Dörfer durchstreifen wir [ ... ]

Freiheit

Alina R

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Alina R
07.05.2022    0    0    23

Dem Ruf der Berge folge ich, seitdem ich laufen kann,

Das Streben nach Höhe treibt mich an.

Wenn ich Felsen erklettere, die Gipfel bezwinge,

Dann liegt die Welt mir zu Füßen,

Ich kann [ ... ]


Vanitas - Vergänglichkeit

Alina R

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Alina R
07.05.2022    0    0    28

Was sind wir Menschen doch vergänglich.

Doch wollen nicht begreifen,

Dass das was bleibt,

Sind Zeit,

Veränderung,

Vergänglichkeit.



Ein jeder Körper wird zu Staub,

Vom [ ... ]

That´s me

Alina R

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Alina R
07.05.2022    0    0    16

When I look around

I just can hear the echo of my inner sound.

Like the song of the wind whistling through the wood

Where I used to explore the nature in my childhood.



I’m an [ ... ]