Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Meine Engel

Tobias Schick

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Tobias Schick
09.03.2022    0    6    56

Meine Engel

Schlaflos liege ich hier auf meinem Bett,
gefangen im Seelenschmerz,
frisst auf mich das Sorgenbrett,
zerreißt es mir mein Herz.

Zerschnitten fast das Band,
zu eigen Fleisch [ ... ]

Hass Hass Hass

Tobias Schick

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Tobias Schick
09.03.2022    0    0    31

Hass Hass Hass

Im Kampf um Macht,
Ruhm und Geld,
wird geführt ne grausame Schlacht,
Auf dieser verwundbaren Welt.

Hass, Hass, Hass schwebt über uns allen
auf diesem Erdenball,
viele [ ... ]

Frieden

Tobias Schick

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Tobias Schick
09.03.2022    0    2    85

Frieden

Zu glauben Frieden sei Sicherheit,
ist fatal und dumm,
Wer wahren will Frieden und Freiheit,
der darf nicht bleiben stumm.

Was ist Frieden,
es ist nur ein Wort,
wenn hat ein [ ... ]