Gedichte sortieren nach:

Displaying 331-338 of 338 results.

Reiner Tisch

Sebastian Rapmund

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sebastian Rapmund
13.12.2021    0    0    22

Körpergefühl, normale Tendenz.
Ohnmacht verlässt den Körper.

Gestern die Schreie, vielleicht zu viel.
Automatische Öffnung, Hochdruckventil.

Schmerzende Worte verliessen mein Ich.
Die [ ... ]

Aufräumarbeiten

Sebastian Rapmund

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Sebastian Rapmund
13.12.2021    1    3    42

So viele Baustellen, in meinem Leben.
Hauptstrasse - Vollsperrung - Revision beginnt.

Bin grad dabei mich wieder zu finden.
Hab viel verpasst und die Zeit rinnt.

Wach geworden vom Weckruf [ ... ]

Trennungstreffen

Sebastian Rapmund

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Sebastian Rapmund
12.12.2021    1    2    38

Aufregung steigt, Siedepunkt nah.
Der Weg eine einzige Probe.
Worte zurecht gelegt, fein säuberlich.
Hoffentlich nicht zu grobe.

Zitternde Hände, Klingel gedrückt.
Puls geht durch die [ ... ]


Mein Kind

Sebastian Rapmund

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sebastian Rapmund
11.12.2021    0    0    24

Entstanden durch animalische Triebe einer berauschenden Nacht.

Die grosse Triebfeder, meines Lebensuhrwerks.

Hast mir unbewusst den Sinn des Lebens erklärt.

Stehe Gewehr bei Fuss, bin dein [ ... ]

Infektion der Gefühle

Sebastian Rapmund

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Sebastian Rapmund
11.12.2021    0    1    45

Nahrungsaufnahme eingeschränkt, auf ein Minimum reduziert.

Hungergefühl ausgeblendet, vom Krieg der Gedanken.

Hab mich hochgradig angesteckt, gleich mehrfach infiziert.

Sekundenschneller [ ... ]

Brainstorm

Sebastian Rapmund

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Sebastian Rapmund
11.12.2021    0    0    24

Neun Uhr abends, multiple Orgasmen aus Kreativität überschwemmen meinen Frontallappen.

Wortspiele und Aphorismen durchbohren meinen Cortex.

Es sprudelt der Strom, sie fliesst wie Wasser, [ ... ]

Es schneit

Sebastian Rapmund

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Sebastian Rapmund
10.12.2021    0    0    27

Milliarden verklumpte Eiskristalle werden durch die Schwerkraft zu Boden gepresst.

Minutenschnell verwandelt sich eintöniges Grau in eine reine
Jungfräulichkeit.

Fernsichten werden [ ... ]


Das vierte Quartal

Sebastian Rapmund

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Sebastian Rapmund
09.12.2021    2    1    36

Die gewachsene Patina des Jahres blättert langsam.
Der Wind verteilt sie über die Ebenen.

Grau-nasse Eintönigkeit beherrschen das Tagesbild.
Die Sonne hat sich auf ein Minimum [ ... ]