Neun Uhr abends, multiple Orgasmen aus Kreativität überschwemmen meinen Frontallappen.

Wortspiele und Aphorismen durchbohren meinen Cortex.

Es sprudelt der Strom, sie fliesst wie Wasser, die Tinte in meinem Stift.

Worte so schnell, ich kann kaum noch folgen. Sätze so verschachtelt, die das Herz trifft.

Schnell zu Papier bringen, bevor die Quelle versiegt.

Und den Verstand mit Dunkelheit und Trauer umgibt.

Gedanken kreisen, wie Geier über Aas, suchen die richtigen Worte.

Kreativität schwindet und verkriecht sich, an uns unbekannte Orte.


© Sebastian Rapmund


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Brainstorm"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Brainstorm"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.