Aufregung steigt, Siedepunkt nah.
Der Weg eine einzige Probe.
Worte zurecht gelegt, fein säuberlich.
Hoffentlich nicht zu grobe.

Zitternde Hände, Klingel gedrückt.
Puls geht durch die Decken.
Der erste Blick, nach der Zeit.
Alte Gefühle wieder am Wecken.

Nüchterner Blicke, zaghaft Worte.
Die Zurückhaltung klar dominant.
Suchst Blickkontakt, permanent.
Haarfarbe neu, fast nicht erkannt.



Als ich weg bin, kann ich’s nicht fassen,
Spüre blitzschnell diese Kraft.
Schreiben uns jetzt, es geht hin und her.
Hätten es besser früher geschafft.

Es fliessen Gedanken wie nie zuvor.
Ich rede mir Luft von der Seele.
Es tut mir gut, das weiss ich nun.
Es sprudelt aus meiner Kehle.

Ich danke dir jetzt, für unsere Zeit.
Vielleicht sind wir irgendwann wieder bereit.


© Sebastian Rapmund


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Trennungstreffen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Trennungstreffen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.