Milliarden verklumpte Eiskristalle werden durch die Schwerkraft zu Boden gepresst.

Minutenschnell verwandelt sich eintöniges Grau in eine reine
Jungfräulichkeit.

Fernsichten werden unmöglich, durch die hoher Lichtbrechung des weissen Vorhangs.

Geschwindigkeitsanpassung der in dicke Dämmstoffe gehüllten Fussgänger.

Steuergelder werden, in Natriumchlorid-Kristalle verwandelt, über die Strassen verteilt.

Vor dem Haus durchstechen grüne Grass-Stoppeln die weisse Haut.

Noch wenige Zentimeter und es wirk alles rein und steril.

Nur orangefarbene Blitze durchzucken, wie Stroboskobfrequenzen die Dämmerung.

Bei der Durchfahrt der Streufahrzeuge.

Es Schneit.


© Sebastian Rapmund


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es schneit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es schneit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.