Körpergefühl, normale Tendenz.
Ohnmacht verlässt den Körper.

Gestern die Schreie, vielleicht zu viel.
Automatische Öffnung, Hochdruckventil.

Schmerzende Worte verliessen mein Ich.
Die Zeit war reif für reinen Tisch.

Nicht drumherum reden, nicht verdreht.
Merkte danach, wie schlecht es dir geht.

Auf eine Art tut es mir Leid.
Laut deine Tränen, zu hören.

Von nun an lasse ich dich in Ruh.
Glaub mir, ich werde es schwören.

Nun ist der Frust endlich mal raus.
Fühle mich gut, weg sind die Fragen.

Ich akzeptiere jetzt, der Liebe ihr Aus.
Hörst nie wieder „ich liebe dich“ sagen.


© Sebastian Rapmund


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Reiner Tisch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Reiner Tisch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.