Gedichte sortieren nach:

Displaying 111-120 of 142 results.

Wir sind genug

IchWillKeinenNamen

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: IchWillKeinenNamen
14.05.2020    1    1    78

Erst der Kopf
Und dann die Schultern
Arme, Beine, Knöchel
Und schließlich
Die kleinsten Zehen
Der größte Schrei
Und so viel Blut
Ein wunderschöner
Blauroter Wurm

Du kamst an
Und sie [ ... ]


alter junger Junge

IchWillKeinenNamen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: IchWillKeinenNamen
12.05.2020    1    3    71

Die Burschen lachen aus dem Magen
Korn und Galle fleckig nass
Neupolierte Lederschuhe weiß
Spucken in die Ecken sorg- und ahnungslos
Stolpernd polternd im Gang und im Gemüt
Einer kotzt aufs [ ... ]


… oder keusch ich mich?

IchWillKeinenNamen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: IchWillKeinenNamen
07.05.2020    2    1    72

Ungenutzt liegst du
Im Schenkelrahmen
Beige und braun
Und manchmal
Rot geschwollen

Wirst gewaschen
Sauber sauber
Seifenschaum
Und wöchentlich
Das Haar gestutzt

Ungeküsst schweigst [ ... ]

Abschied

IchWillKeinenNamen

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: IchWillKeinenNamen
06.05.2020    1    1    52

Der Sommer reicht mir die Hand
Schweiß und Tränen nass
Macht er den Abschied schnell
Beugt sich ein letztes Mal
Über mein verwittertes Haupt
Küsst meinen Scheitel
Und steigt in den [ ... ]