Gedichte sortieren nach:

Displaying 71-80 of 427 results.

„Komplextherapie“

Vergissmeinnicht

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Vergissmeinnicht
16.05.2021    5    5    76

„Komplextherapie“

Das Blatt Papier vor mir bleibt leer,
denn mir fällt das dichten schwer,
im Moment kann ich nur schreiben,
über mein“ Parkinson“ Leiden.

Er macht meine Pläne zu [ ... ]

Der Gartenzwerg…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
08.05.2021    3    4    57

Der Gartenzwerg…

Früher hat man sie oft gesehen,
und man fand sie wunderschön,
sie waren alle bunt bemalt,
jeder auf seine besondere Art.

Es gab sie in Groß und Klein,
nur selten [ ... ]

Dunkel ist die Nacht…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Vergissmeinnicht
08.05.2021    3    10    189

Dunkel ist die Nacht…

Dunkel ist die Nacht,
doch der Mond zeigt sich in voller Pracht.
Sie denkt an ihn, und schläft nicht ein,
im Bett fühlt sie sich so allein.

Dunkel ist die [ ... ]

Callboy…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
30.04.2021    4    3    270

Callboy…

So wie ein Star verlässt er das Haus,
denn er weiß er sieht gut aus,
er ist gepflegt von Fuß bis Scheitel,
kurz gesagt er ist sehr Eitel.

Die Schultern breit, die Hüfte [ ... ]

Hallo Frühling … (2021)

Vergissmeinnicht

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Vergissmeinnicht
19.04.2021    3    4    164

Hallo Frühling … (2021)

Hallo Frühling ich freue mich dich zu sehen,
und hoffe du willst nicht gleich wieder gehen,
du zauberst ein Lächeln auf meinem Gesicht,
denn ich spüre deine Wärme [ ... ]

Hallo April…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Vergissmeinnicht
19.04.2021    2    3    53

Hallo April…

Über dich wollte ich eigentlich nie schreiben,
denn ich mag dich überhaupt nicht leiden,
jeder Monat hat sein Charme und sein Flair,
nur bei dir fällt mir die Begründung [ ... ]


Die Annonce…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Vergissmeinnicht
11.04.2021    4    6    114

Die Annonce…

Jemand hatte eine Annonce aufgegeben,
man schrieb kurz und verwegen:
„Bin sehr nett, weder dünn noch Fett,
und suche eine Frau fürs Bett.“

Das Inserat kam bei Ihr gut [ ... ]

Der Osterhase ist positiv …

Vergissmeinnicht

Kategorie: Ostergedichte   Autor: Vergissmeinnicht
04.04.2021    4    11    533

Der Osterhase ist positiv …

Ostern findet auch diesmal nicht statt,
weil der Hase Corona hat,
irgendwas lief da wohl schief,
denn der letzte Test war positiv.

Wie konnte das nur [ ... ]

Meine Sonnenliege…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
29.03.2021    2    6    378

Meine Sonnenliege…

Heute wird unser Wetter toll,
ich werde nur faulenzen, wie wundervoll,
die Sonnenliege steht schon bereit,
es wurde auch langsam Zeit.

Sonnencreme habe ich schon [ ... ]