Gedichte sortieren nach:

Displaying 421-427 of 427 results.

Ein Stern der nicht leuchtet...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Kindergedichte   Autor: Vergissmeinnicht
31.05.2019    3    5    248

Ein Stern der nicht leuchtet...

Es war einmal ein Stern,
den hatte niemand so richtig gern,
denn er war frech und unerzogen,
war faul, und hat auch gelogen.

Er strahlte auch nicht so hell in [ ... ]

Schließe deine Augen...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
31.05.2019    4    10    251

Schließe die Augen…

Und Träume vom Meer mit weißem Strand,
spürst Du an deinen Füssen den warmen Sand?
Kannst Du sie riechen die Meeresluft?
ihren Salzhaltigen herben Duft?

Hörst Du [ ... ]


Der Sinn des Lebens...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
29.05.2019    2    5    102

Der Sinn des Lebens...

Ich liege in der Sonne,
dös so dahin,
und frag mich,
nach des Lebens Sinn.

Ich bin nur Gast auf dieser Erde,
was ist, wenn ich dann einmal sterbe?
Plötzlich werde [ ... ]

Fragen über Fragen ???

Vergissmeinnicht

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Vergissmeinnicht
28.05.2019    5    4    115

Fragen über Fragen ….???
Habe mir so meine Gedanken gemacht,
und über diese Fragen Mal nachgedacht:

Ist dir wichtig was andere über dich denken?
Kann man Gedanken ins Positive [ ... ]

Das Vergissmeinnicht

Vergissmeinnicht

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Vergissmeinnicht
27.05.2019    7    7    387

Mein User Name gleicht einem Gedicht,
denn ich nenn mich „VERGISSMEINNICHT“
Viele Gedichte habe ich bisher geschrieben,
und bin dieser Blume treu geblieben.

Sie ist so klein und [ ... ]