Gedichte sortieren nach:

Displaying 381-390 of 427 results.

Ein Vergissmeinnicht sagt Ade...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Vergissmeinnicht
01.07.2019    3    9    169

Das Vergissmeinnicht sagt Ade…

Ein kleines Vergissmeinnicht sagt ADE,
es ist traurig, denn der Abschied tut weh,
es geht mit einem lachenden Herz,
da spürt es nicht so sehr den [ ... ]

Sex mit dem Ex...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
30.06.2019    8    14    709

Sex mit dem Ex...

Komm zu mir, ganz nah zu mir,
denn ich sehne mich so nach dir,
will dich riechen, will dich spüren,
will dich mit Haut und Haar verführen.

Werde dich mit Reizwäsche [ ... ]


An alle Dichter und Poeten...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
30.06.2019    1    6    109

An alle Dichter und Poeten…

Zum Dichten bin ich nicht gekommen,
habe mir hier zum lesen einmal Zeit genommen.
Viele Gedichte habe ich gelesen,
schöne und traurige sind darunter gewesen.
Es [ ... ]

Das Ungeheuer...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
29.06.2019    1    3    79

Das Ungeheuer…

Ich sitze gerade am PC,
als ich das Ungeheuer seh,
langsam krabbelt es zur meiner Hand,
und ich verliere fast den Verstand.

Igitt die sieht ja eklig aus,
wie komme ich aus [ ... ]

Der Tyrann...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Vergissmeinnicht
28.06.2019    3    6    172

Der Tyrann...

Er war der Herr im Haus, er hatte das sagen,
einen Wiederspruch durfte keiner wagen,
das Leben hat er allen zur Hölle gemacht,
und nur dabei an sich gedacht.

Schon morgens [ ... ]

Affenhitze...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Vergissmeinnicht
25.06.2019    3    7    181

Affenhitze…

Seit Tagen versteck ich mich im Haus,
diese Treibhaushitze halt ich kaum aus,
und Achtunddreißig Grad im Schatten,
lässt mich sehr schnell ermatten.

Das Thermometer ist der [ ... ]