An alle Dichter und Poeten...

© Pixabay

An alle Dichter und Poeten…

Zum Dichten bin ich nicht gekommen,
habe mir hier zum lesen einmal Zeit genommen.
Viele Gedichte habe ich gelesen,
schöne und traurige sind darunter gewesen.
Es wurde geschrieben über Liebe und Schmerz,
viele gingen mir ins Herz,
einer schrieb über Sinn und Sein,
ein anderer blieb nicht gern allein.
Da ging es ums Technikversagen,
einer konnte die Sonne nicht vertragen,
ein anderer schrieb über das Gotteshaus,
und über ein Ungeheuer, oh du graus.
Jemand schrieb ein Englisches Gedicht,
einer ging mit Bunten Pillen vor Gericht,
Lady Gaga hat ein Wunder Volles Leben,
und Parkinson wird es ewig geben.
Ich hoffe es hat euch ein wenig gefallen,
und sage Tschüs euch allen.
©Vergissmeinnicht.


© Vergissmeinnicht


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "An alle Dichter und Poeten..."

Re: An alle Dichter und Poeten...

Autor: Ikka   Datum: 30.06.2019 21:20 Uhr

Kommentar: "Tschüs" aber hoffentlich nur für den Gedichtabschluss, liebe Vergissmeinnicht, denn du schreibst sehr schön und vielseitig und ich lese dich gerne :)
Gruß zum Sonntagabend,
Ikka

Kommentar schreiben zu "An alle Dichter und Poeten..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.