Das Ungeheuer...

© Pixabay

Das Ungeheuer…

Ich sitze gerade am PC,
als ich das Ungeheuer seh,
langsam krabbelt es zur meiner Hand,
und ich verliere fast den Verstand.

Igitt die sieht ja eklig aus,
wie komme ich aus der Nummer wieder raus?
Die Klatsche ist unerreichbar weit,
und Unbehagen macht sich in mir breit.

Ich werde sie erschlagen mit den Schlappen,
und weiß schon jetzt, das wird nie klappen,
mit Sicherheit schlag ich daneben,
und das Viech wird weiterleben.

Wie eine Irre starr ich sie an,
als wenn ich sie Hypnotisieren kann,
auf einmal ist sie plötzlich weg,
und ich bekomme ein riesen Schreck.

Verzweifelt schrei ich nach meinem Mann,
doch Er sieht mich nur schmunzelt an,
„Blutrünstige Bücher kannst du lesen,
hast aber Angst vor diesen kleinen Wesen.“

©Vergissmeinnicht.


© Vergissmeinnicht


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Ungeheuer..."

Re: Das Ungeheuer...

Autor: Ikka   Datum: 29.06.2019 22:49 Uhr

Kommentar: anschaulich geschrieben, liebes Vergissmeinnicht! gerne gelesen und mich auch insbesondere über den schluss amüsiert :)
Abendgruß,
Ikka

Kommentar schreiben zu "Das Ungeheuer..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.