Gedichte sortieren nach:

Displaying 191-200 of 427 results.

Verwandtschaft…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
29.06.2020    2    3    84

Verwandtschaft…

Was wäre das Leben öd und leer,
gebe es keine Verwandtschaft mehr,
man brauchte überhaupt kein Blutdruckgerät,
würde sich nicht ärgern von früh bis spät.

Verwandte [ ... ]

Hypochonder...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Vergissmeinnicht
27.06.2020    2    5    64

Hypochonder...

Es gibt Menschen die oft jammern und klagen,
und glauben eine schlimme Krankheit zu haben,
laufen dann zum Arzt wann immer es geht,
denn da ist der „Spezialist“ der Sie [ ... ]

Geistesblitze…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
25.06.2020    1    3    74

Geistesblitze…

Hab schon lange kein Gedicht geschrieben,
meine Motivation ist hängen geblieben,
vielleicht liegt es ja an der Hitze,
da sind sie futsch meine Geistesblitze.

Weis auch [ ... ]


Die schwangere Braut…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Vergissmeinnicht
16.06.2020    2    3    36

Die schwangere Braut…

Meine Nichte und ihr zukünftiger Mann,
wollten heiraten aber nicht irgendwann,
der 8.8. sollte es sein,
ein besserer Termin viel ihnen nicht ein.

Das war ja auch [ ... ]

Der traurige Teddybär…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Kindergedichte   Autor: Vergissmeinnicht
14.06.2020    4    10    172

Der traurige Teddybär…

Er sitzt in einer Ecke,
und niemand nimmt Ihn war,
neben Ihn liegt Ihre Kinderdecke,
Er war doch mal Ihr größter Star.

Wie lange muss Er noch auf Sie [ ... ]


Über das Alter…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Vergissmeinnicht
11.06.2020    8    6    105

Über das Alter…

Wenn ich so in den Spiegel schau,
ich kaum selbst meinen Augen trau,
66 Jahre soll ich sein?
Das glaubt mir doch kein Schwein!

Ich bin blond, klein und schlank,
habe kaum [ ... ]

Sternenhimmel...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Vergissmeinnicht
10.06.2020    4    8    209

Sternenhimmel...

Der Abend bricht herein,
bin mit meinen Gedanken allein,
genieße die Stille ringsumher,
und bewundere das Sternen Meer.

Sie funkeln am Himmelszelt,
als hätte ich sie für [ ... ]

Ich habe einen Vogel….

Vergissmeinnicht

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
02.06.2020    0    5    61

Ich habe einen Vogel…

Ich habe zurzeit einen Vogel,
das ist die Wahrheit, ungelogen,
habe ihn zur Pflege für 3 Wochen,
der Inhaber kommt wieder,
hat er versprochen.

Er heißt „Lord [ ... ]