Hypochonder...

© Pixabay

Hypochonder...

Es gibt Menschen die oft jammern und klagen,
und glauben eine schlimme Krankheit zu haben,
laufen dann zum Arzt wann immer es geht,
denn da ist der „Spezialist“ der Sie versteht.

Doch bei der Untersuchung kam nichts heraus,
enttäuscht gehen diese Menschen nach Haus.
Gerade heute spüren Sie Schmerzen im Rücken,
können kaum laufen oder sich bücken.

Nicht zu vergessen sei Ihr Magen,
seit langen können Sie nichts vertragen,
Migräne hatten Sie auch schon wieder,
und dabei schmerzten alle Ihre Glieder.

Glaubt man mal sie spüren keinen Schmerz,
jammern und klagen Sie über Ihr Herz.
Mit Sicherheit sind Sie Tot Krank,
nur komisch das der Arzt nichts fand.

Sie haben mit Sicherheit Krebs,
worauf man dann zum „Facharzt“ geht.
Die Untersuchung erfolgte intensiv,
das Ergebnis war negativ.

Sie investieren beim Arzt so viel Zeit,
im Grunde genommen tun sie einem leid.
Und geht es Ihnen dann doch mal schlecht,
fragt man sich, ist das jetzt echt?

©Vergissmeinnicht.


© Vergissmeinnicht


5 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hypochonder..."

Re: Hypochonder...

Autor: Alf Glocker   Datum: 29.06.2020 7:38 Uhr

Kommentar: wer einmal lügt...

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Hypochonder..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.