Die schwangere Braut…

© Pixabay

Die schwangere Braut…

Meine Nichte und ihr zukünftiger Mann,
wollten heiraten aber nicht irgendwann,
der 8.8. sollte es sein,
ein besserer Termin viel ihnen nicht ein.

Das war ja auch alles nicht so schlimm,
wenn das nur nicht daneben ging.
Schon morgens kämpfte Sie mit den Wehen,
ach, Tante die werden schon vergehen.

Die Braut im weißen Kleid war wunderschön,
im 9 Monat das konnte jeder sofort sehen.
War das jetzt mutig oder verrückt,
wir gratulierten und wünschten viel Glück.

Als sich das Fest schnell zu Ende neigte,
ein jeder dafür Verständnis zeigte,
ist ja noch mal gut gegangen,
kurz darauf haben die Wehen angefangen.

Und siehe da, am frühen Morgen,
wurde ein Baby gesund geboren.
Alle sind vom Kind entzückt,
doch ich bin der Meinung:
„Das war verrückt“

©Vergissmeinnicht.


© Vergissmeinnicht


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Die schwangere Braut…"

Eine Wahre Geschichte...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die schwangere Braut…"

Re: Die schwangere Braut…

Autor: Bluepen   Datum: 17.06.2020 6:19 Uhr

Kommentar: ... und knapp, liebe Verdichter *gggg*

LG - Bluepen

Re: Die schwangere Braut…

Autor: Alf Glocker   Datum: 17.06.2020 6:50 Uhr

Kommentar: "Überraschung" oder nicht...
So erblickt der mensch das Licht!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Die schwangere Braut…"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.