Gedichte sortieren nach:

Displaying 181-183 of 183 results.

Tier

NERVENSCHMIED

Kategorie: Naturgedichte   Autor: NERVENSCHMIED
09.05.2019    0    0    83

Ob es wohl die Freiheit gäbe,
jenseits dieser Gitterstäbe?

Wie wohl so ein Hase schmeckt,
wenn er grade erst vereckt?

Welche Freude muss es sein,
zu hetzen so ein wildes Schwein!

Wie [ ... ]

Echt Jetzt?

NERVENSCHMIED

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: NERVENSCHMIED
03.05.2019    1    1    103

Sie war eine wahre Augenweide,
von der Botox-Stirn bis zur Designerscheide;

Und ich wollte sie schon bitten,
mir zu zeigen auch die Titten,
doch da öffnete sie die Bluse schon,
links und [ ... ]

Simultanschach

NERVENSCHMIED

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: NERVENSCHMIED
03.05.2019    0    1    124

Jetzt sitz ich ihm gegenüber,dem Elofanten,
für ihn gehör ich zu den Unbekannten.

Ich spiele gegen ihn heute simultan,
ob ich ihn wohl überraschen kann?

Nun gut,er eröffnet mit e4,
ich [ ... ]