Sie war eine wahre Augenweide,
von der Botox-Stirn bis zur Designerscheide;

Und ich wollte sie schon bitten,
mir zu zeigen auch die Titten,
doch da öffnete sie die Bluse schon,
links und rechts nur Silikon...

Und ihre Lippen,prall und nett,
aufgespritzt aus des Arsches Fett.

Auch ihre Nase war nicht echt,
und ich staunte gar nicht schlecht,
als sie mir zeigte die Rosette,
auch gebleicht,jede Wette...

Ich fragte sie."Gibts was an dir,das nicht von des Chirurgen Hand?"
Sie überlegte lang und meinte:"Ja doch,natürlich meinVerstand!"

Den aber bezweifelte ich im stillen,
obwohl,sie hatte ein paar Villen,
von ihren alten ,generösen Gatten,
die alle das Vergnügen hatten,
sie zu reiten wie ein Pferd,
das brachte sie dann unter die Erd,
ihr brachte das Millionen,
wer weiß,vielleicht läßt sie sich klonen...

LG NERVENSCHMIED


© Hannes Lapesch


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Echt Jetzt?"

Re: Echt Jetzt?

Autor: Karin1602   Datum: 04.08.2019 18:24 Uhr

Kommentar: Ganz toll geschrieben! Super beschrieben!

Kommentar schreiben zu "Echt Jetzt?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.