Gedichte sortieren nach:

Displaying 41-50 of 95 results.

MANIE 09.03.2018

Maline

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Maline
06.07.2019    3    6    132

Ganz unfreundlich schnautzt er sie an,
weil er sein bestes Stück nicht mehr finden kann!

"Du hast eine richtige Aufräummanie,
was du wegräumst findet man doch nie!
Darum – Lange Rede, [ ... ]

EIN FREUND 22.07.2017

Maline

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Maline
05.07.2019    6    10    156

Ein Freund ... ist jemand der dir schreibt,
wenn du ihn brauchst, bei dir bleibt.
Ein Freund ... ist jemand der dir Freude macht,
mit dir weinen kann und mit dir lacht.
Ein Freund ... ist jemand [ ... ]

ABENDLICHT

Maline

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Maline
25.06.2019    5    7    146

Am Firmament wölbt sich ein Wolkenmeer, welches ein letzter Sonnenstrahl durchbricht. [ ... ]

ÜBERLEBEN 11.03.2018

Maline

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Maline
21.06.2019    3    5    86

Unser Dasein ist geprägt durch ein ständiges Streben,
etwas an- und herbeizuschaffen um zu (über)leben.
Manches will - und vieles muss man einfach haben,
ein stabiles Dach über´m Kopf, [ ... ]


COURAGE 19.06.2019

Maline

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Maline
19.06.2019    7    4    94

Die Kleine ist sehr couragiert,
aus der Reihe getanzt - hat´s einfach probiert.

Was passiert?
Die Knaben sind total [ ... ]

WUNSCHGEDICHT 27.05.2017

Maline

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Maline
17.06.2019    4    4    295

Na, wie wär's!
wo bleibt der Vers?
Das kann nicht sein,
mir fällt nichts ein.
ich schieb die Wörter hin ubd her,
es reimt sich einfach gar nichts mehr!

Nicht HAND mit HANG und HEIM,
nicht [ ... ]