Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-20 of 46 results.

Michael -warum?

DvD

Kategorie: Trauergedichte   Autor: DvD
22.09.2019    3    2    272

Michael – warum ?

Michael
Kind von Freunden,
auch mein Freund.
Warum?
Warum musstest du gehen?
Gehen mit 21 Jahren.
Warum?
Heute hättest du Geburtstag – 25 Jahre,
nein du musstest [ ... ]

Mein Schatz ( Denke daran – es gibt mich)

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
22.09.2019    2    2    189

Mein Schatz
( Denke daran – es gibt mich)

Mein Schatz,
wenn du morgens erwachst
wenn du traurig bist,
denke daran – es gibt mich.
Mein Schatz,
wenn dir am Tage
die Kraft [ ... ]

Mein Schatz ( Denke daran – es gibt mich)

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
22.09.2019    0    0    83

Mein Schatz
( Denke daran – es gibt mich)

Mein Schatz,
wenn du morgens erwachst
wenn du traurig bist,
denke daran – es gibt mich.
Mein Schatz,
wenn dir am Tage
die Kraft [ ... ]


Unser Liebe , unser Feind

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
08.09.2019    1    2    200

Unsere Liebe
Unser Feind

Unsere Liebe,
wir haben einen unsichtbaren Feind.
Unsere Liebe ist wunderschön,
so einzigartig und tief in unseren Herzen.
Wir haben einen Feind,
einen [ ... ]

Liebe,Liebe

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
02.09.2019    3    5    194

Liebe,Liebe
Liebe hat ein Gesicht,

Liebe hat einen Namen,

Liebe hat einen Duft,

Liebe hat ein Verlangen,

Liebe hat ein Gefühl,

Liebe hat Stärke,

Liebe hat Wärme,

Liebe hat [ ... ]

Zweimal im Leben

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
14.07.2019    1    5    161

Zweimal im Leben

Zweimal im Leben,
und es soll für immer sein.
Zweimal im Leben,
habe ich mich so verliebt.
Zweimal im Leben,
wusste ich nicht,
dass es so etwas schönes gibt.
Zweimal im [ ... ]

Die Puppe

DvD

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: DvD
27.05.2019    1    3    123

Die Puppe

Die Puppe
Bin ich Deine Puppe?
Nimmst Du mich aus der Glasvitrine,
wenn Du mit mir spielen willst?
Bin ich Deine Puppe,
schön anzusehen?
Auch kann man sie biegen.
Die Arme [ ... ]


Groß ist die Sorge nicht

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
09.04.2019    0    0    67

Groß ist die Sorge nicht

Groß ist die Sorge nicht,
die Liebe auch nicht .
Warum ?
Warum nur?
Denke ich das
und dies
und das
und jenes
und welches.
Weil mein Herz,
meine Seele [ ... ]

Gib Acht auf Dich mein Liebling

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
09.04.2019    0    0    118

Gib Acht auf Dich mein Liebling

Gib Acht auf Dich mein Liebling
Gib Acht.
Unsere Liebe ist für uns gemacht.
Sei bedacht,
unsere Liebe ist das Leben.
Wir haben uns so viel zu geben.
Gib Acht [ ... ]

Der Sonne entgegen

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
08.04.2019    0    0    151

Der Sonne entgegen

Der Sonne entgegen
Ich laufe mit Dir der Sonne entgegen,
wir begleiten uns auf all unseren Wegen.
Wir sehen uns nicht so oft,
sind aber Im Herzen tief verbunden.
Möchten [ ... ]