Mein Schatz  ( Denke daran – es gibt mich)

© C Dagmar van Düren - 2019 Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung kein Teil des Textes oder Bild darf ohne schriftliche Genehmigung der Autorin reproduziert oder verarbeitet werden.

Mein Schatz
( Denke daran – es gibt mich)

Mein Schatz,
wenn du morgens erwachst
wenn du traurig bist,
denke daran – es gibt mich.
Mein Schatz,
wenn dir am Tage
die Kraft fehlt,
denke daran – es gibt mich.
Mein Schatz,
wenn du keine Freude empfindest,
denke daran - es gibt mich.
Mein Schatz,
wenn du denkst,
es hat alles keinen Sinn,
denke daran - es gibt mich.
Mein Schatz,
wenn du keinen Ausweg, keine Besserung siehst,
denke daran - es gibt mich.
Mein Schatz,
wenn du arbeiten willst,
aber zu müde bist,
denke daran - es gibt mich.
Mein Schatz,
wenn du nicht schlafen kannst,
denke daran - es gibt mich.
Mein Schatz,
wenn du meinst,
ich bin zu nichts nütze,
denke daran - es gibt mich.
Für mich bist du perfekt.
Ich werde immer für dich da sein,
denn du bist das Wichtigste in meinem Leben,
denke daran – es gibt mich.
Mein Schatz,
wir schaffen es wenn du daran glaubst,
dass jemand zu dir hält,
denke daran - es gibt mich.

Ich werde dir all meine Liebe und Kraft geben
solange ich lebe. Ich bin bei dir.


Geschrieben von Dagmar van Düren – 22.09.2019


© C Dagmar van Düren - 2019 Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung kein Teil des Textes oder Bild darf ohne schriftliche Genehmigung der Autorin reproduziert oder verarbeitet werden.


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Mein Schatz ( Denke daran – es gibt mich)"

Zusammenhalt

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Schatz ( Denke daran – es gibt mich)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Schatz ( Denke daran – es gibt mich)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.