Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Freundschaft

Sterntaler Simone Schmitt

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Sterntaler Simone Schmitt
17.09.2018    0    3    17

Ein wahrer Freund wie dich bedeutet so viel Glück für mich. Denn manchmal,
nur ein Wort von Dir,
lässt spüren dann die Kraft in mir. Denn wahre Freunde gibt's
nicht oft .
Doch manchmal, wenn [ ... ]