Ein wahrer Freund wie dich bedeutet so viel Glück für mich. Denn manchmal,
nur ein Wort von Dir,
lässt spüren dann die Kraft in mir. Denn wahre Freunde gibt's
nicht oft .
Doch manchmal, wenn man ganz stark hofft ,
mit Gottes Kraft dich zu mir lenkt, und Dich,
als wahren Freund,
mir schenkt !!!


© Sterntaler Simone Schmitt


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Freundschaft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Freundschaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.