Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-19 of 19 results.

Bekenntnis

Niso

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Niso
07.09.2018    0    0    62

Viele sehen uns und glauben nicht,
von weitem oder ganz dicht,
können sie es dennoch nicht erkennen,
warum wir es Liebe nennen,
Sie werden es auch nie verstehen,
da nur wir beide es [ ... ]

Bei dir

Niso

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Niso
07.09.2018    0    2    69

Ich bin verliebt in dich,
schon fast seit 10 Jahren,
es gibt keine Hoffnung für mich,
verfallen seit den ersten Tagen.
-
Anfangs war es gar nicht leicht,
ich hielt es nicht für wahr,
das ich [ ... ]

Für Sie

Niso

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Niso
31.08.2018    0    3    97

Es ist ein Moment,
ein kurzer Augenblick,
im dem die Zeit nicht rennt
und es gibt auch kein zurück.

Getroffen, wie vom Schlag,
wehren macht kein Sinn,
denn ab diesem Tag,
gibt es kein [ ... ]


Herzweh

Niso

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Niso
31.08.2018    0    2    155

So viel bleibt aus,
Tag ein, Tag aus,
viele Stunden nicht gelebt,
gewollt, doch nicht erlebt.

Träume, bloß in meinem Kopf,
kein Deckel zu diesem Topf.

Sehnsucht, doch nie [ ... ]

Lieben lernen

Niso

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Niso
31.08.2018    0    1    37

Wir kamen zusammen, es zerbrach,
ich war dumm und auch schwach,
war verliebt und nicht ganz klar,
wusste nicht, was tue ich da?!
-
Doch kaum war ich gegangen,
wollte ich zurück gelangen,
es [ ... ]

Opa

Niso

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Niso
31.08.2018    0    2    189

Wo soll man nur beginnen,
ohne dich ist es wie von Sinnen,
wir versuchen deiner zu gedenken,
dir die letzte Ehre zu schenken.

Du warst ein gestandener Mann,
zogst jeden in deinen Bann,
jeder [ ... ]

Wundervoll

Niso

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Niso
31.08.2018    0    2    42

Du stehst vorm Spiegel und magst es nicht,
unzufrieden verziehst du das Gesicht,
Unmut macht sich bei dir breit,
verstehe es nicht, seit langer Zeit,
deine Macken, deine Fehler,
ich kenne sie [ ... ]


Manchmal so

Niso

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Niso
27.08.2018    1    2    78

Manchmal fehlt es mir an Stärke,
an anderen Tagen sprudel es aus mir raus,
fühle mich taub, sodass ich es kaum merke,
könnte platzen, reiße Bäume heraus.

Es gibt Zeiten, da fühl ich mich [ ... ]

Wir zwei

Niso

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Niso
27.08.2018    0    2    178

Die Zeit dir wir nun teilen,
hat vorallem eines sehr gezeigt,
egal wie lange wir verweilen,
wir sind stets zueinander geneigt.

Wenn wir uns mal nicht sehen,
sind es auch nur Sekunden,
keiner [ ... ]