Viele sehen uns und glauben nicht,
von weitem oder ganz dicht,
können sie es dennoch nicht erkennen,
warum wir es Liebe nennen,
Sie werden es auch nie verstehen,
da nur wir beide es sehen!
-
Wir sind verschieden, doch gleich,
schaffen unser eigenes Reich,
sind bereit alles zu geben,
sei es auch das eigene Leben.
-
Denn unsere Herzen sind Eins,
du hast meins, wie ich deins,
halten es ewig in Ehren,
werden es Ihnen noch lehren,
was Liebe wirklich heißt,
vereint, körperlich und auch im Geist.
-
Teilen gerne unsere Zeit,
denn nur mit dir, bin ich zu zweit,
fühl mich nicht allein, bist du da,
an deiner Seite geht's mir wunderbar.
So heilen alle Wunden schneller,
machst graue Tage heller,
den Regen weniger nass,
mit dir macht alles Spaß.
-
Du bist die eine von Millionen,
alles Geld würd sich nicht lohnen,
zum Tausch gegen dich,
wäre es nicht nützlich,
ohne dich ist nichts von Wert,
drehe sofort um und mache kehrt,
denn eine Richtung ohne dich,
blödsinn, unmöglich.
-
Meine Liebe gehört stets nur dir,
bleibe für immer bei dir hier,
wo sollte ich auch hin,
bist du nicht da, fehlt der Sinn,
darum, vergiss es bitte nie,
ich fiel vor dir auf die Knie,
habe dich gefragt,
zum Glück hast du "ja" gesagt.
-
Freue mich schon sehr darauf,
teilen unseren Lebenslauf,
ein Namen, eine Familie, du und ich,
Mein Schatz, ich liebe Dich!


© Niso


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Bekenntnis"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bekenntnis"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.