Wir kamen zusammen, es zerbrach,
ich war dumm und auch schwach,
war verliebt und nicht ganz klar,
wusste nicht, was tue ich da?!
-
Doch kaum war ich gegangen,
wollte ich zurück gelangen,
es war zu spät, sagten sie,
doch hören konnte ich noch nie,
musste schnell zu dir zurück
und probierte einfach mein Glück.
-
Du gabst mir eine neue Chance,
ich war wieder in balance,
doch der Stress zuhause,
gab mir keine Pause,
Jähzorn machte sich breit,
zwischen uns auch öfters streit.
-
Gute Tage, na klar,
die waren auch noch da,
bloß kamen sie zum verblassen,
es gab liebe und auch hassen,
und für beides ist kein Platz,
ich entschied mich für mein Spatz.
-
Zuhause raus, ein neues Abenteuer,
hatte angst, war mir nicht geheuer,
erst gezögert, dann wie ein Traum,
wir hatten endlich unseren Freiraum.
-
Doch die Wunden brauchten Zeit,
sind wir beide nun zu zweit,
stellte ich deine Geduld auf so manche Proben,
keinen Grund mich zu loben.
Nun wurde mir allmählich bewusst,
mit dem alten ist nun endlich Schluss
und was wirklich wichtig ist,
dass DU bei mir bist!
-
Ich konnte mich nun frei entfalten,
weg von hass, stress und dem ganzen alten,
mein Ziel war nun klar in Sicht,
ich will DER Mann sein für dich,
in guten und schlechten Zeiten,
will ich immer zu dir halten!
-
Seither wuchsen wir aneinander,
sind nun gerne beieinander,
doch das ist weit untertrieben,
weil wir uns über alles lieben,
bist du nicht gerne ohne mich,
ich noch weniger ohne dich!
-
Es könnte nicht noch schöner sein,
denn ich bin dein und du bist mein,
nicht mehr lange, dann offiziell,
wir feiern das zeremoniell,
sagen dann endlich JA!, du und ich,
mein Schatz, ich liebe dich!


© Niso


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Lieben lernen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lieben lernen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.